PT | EN

• Que licenciamento escolher? +

O S2i? pode ser comercializado em 3 modos:

1. SaaS - Software as a Service - Consiste no aluguer do sistema.
    Com este licenciamento evita investimentos de software, infra-estrutura e quadros técnicos associados.
    Esta é a opção mais económica e a recomendada.

2. Alojamento
    Este licenciamento pressupõe a compra das licenças (perpétuas) e evita os custos de infra-estrutura e quadros técnicos associados.
    A infra-estrutura e segurança de dados são nossa responsabilidade e garantimos o cumprimento integral das melhores práticas de TI no assunto.
    Esta opção compensa se a empresa quiser considerar a licença de software como um bem patrimonial e amortizá-la ao longo do tempo.
    A qualquer momento poderá solicitar a transição para a Instalação no Cliente.

3. Instalação no Cliente
    A este licenciamento acresce, aos pressupostos do alojamento, o facto de já possuir uma infra-estrutura e quadros técnicos capazes de manter o sistema internamente.
    Neste caso dispensará o pagamento do alojamento.

• Como obter orçamento? +

O S2i? pode ser adquirido através do Distribuidor Global ou a partir da nossa rede de Parceiros.

Uma equipa competente (sempre por nós auxiliada) irá ajudar a encontrar a melhor solução, com ou sem recurso a customização do S2i?.

A implementação do S2i? é normalmente acompanhada por reengenharia de processos, no sentido de melhorar o desempenho do cliente, ao mesmo tempo que aplica os princípios de desmaterialização dos processos físicos.

• Tenho direito às actualizações? +

Sempre!

Todos os tipos de licenciamento prevêem acesso às actualizações.

No caso de "Alojamento" e "Instalação no Cliente" este está garantido pelo Plano de Continuidade.

• Que suporte existe? +

São várias as formas de suporte oferecidas, escalonadas do seguinte modo:

- Wiki

- Contacto com o Parceiro Local que efectuou a venda

- Contacto com o Distribuidor Global

- Contacto com o S2i?

• Tenho receio do "cloud". Posso confiar no alojamento? +

O conceito de cloud pressupõe um conjunto de servidores a partilharem capacidade de processamento e de armazenamento, disponibilizando dados e serviços.

O S2i? não fica disponível num cloud convencional. Os servidores onde é alojado o S2i? são TODOS propriedade do Distribuidor Global e mantidos sob apertadas medidas de segurança, cumprindo as orientações da norma ISO27000.

Trata-se de facto de um software disponível na Internet, mas com total controlo da grelha de processamento.

• O que é desenvolvimento customizado? +

A grande vantagem do S2i? é que é customizável, adaptável às necessidades do cliente.

Desta forma, se trabalha com ficheiros do winword, excel, pequenas bases de dados, entre outros, o S2i? pode incluir toda a lógica associada a tais documentos, criando interfaces próprios.

A equipa do S2i? está pronta a responder a qualquer necessidade, seja ela simples ou complexa.

O desenvolvimento estende-se também à parte de relatórios, para extracção customizada de conhecimento.

• Como é que o Workflow me pode ajudar? +

Se pretende implementar tramitação nos seus processos, especificando etapas e responsabilidades nas etapas, o workflow é a resposta.

Baseado em BPML (Business Process Modeling Language) e PN (Petri Nets), o mapeamento dos seus processos de negócio seguirão o previsto na lógica do S2i?, disponibilizando e alertando os intervenientes dos processos em cada momento.

image